高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
莲都区“灵康杯”2019男子职工篮球赛隆重开幕
时间:2019-07-09 来源:莲都区府办

   

  76日晚,由莲都区人民政府主办的“灵康杯”2019男子职工篮球赛在市体育中心莲花馆主馆隆重开幕。本届比赛吸引了全区各乡镇(街道)、机关、企事业单位500多名篮球爱好者组成的35支队伍参加。 

  和去年相比,今年参赛队伍比去年多了3支。共有35支队伍、500多名队员参赛。这35支队伍中有来自党政、农口、公安、宣教的队伍,也有岩泉、紫金、白云、万象、联城、碧湖等乡镇街道的队伍,是莲都区有史以来规模最大的一次篮球盛宴。 

  本次篮球赛的揭幕战由莲都公安和消防救援打响。球员们都使出浑身解数和对手一决高下!球场上就像人生的舞台,只要拼劲全力,就能超越自我的体力和耐力,攀登无止境的篮球高峰!大家都在为这次比赛努力拼尽自己的全力。经过激烈的角逐,莲都公安以7164的比分取得开场的胜利。 

  在赛场上奋勇争先,要赛出水平,更要赛出风采。为了激励运动员、教练员和裁判员在体育竞赛中发扬顽强拼搏、恪守公平的良好体育道德精神,篮球赛专门设立“体育道德风尚奖”,组委会将根据队员素质、日常表现等进行评比。 

  据悉,此次篮球赛将持续到724日,整个比赛将持续19天。通过小组循环赛和淘汰赛决出前8名。


分享到:
无标题文档