高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
缙云:王正飞在仙都调研时强调 坚定信心鼓足干劲全力以赴打好创5A攻坚战
时间:2019-06-12 来源:缙云县府办

  610日下午,缙云县委副书记、县长王正飞专题调研仙都创5A工作。他强调,要坚定信心,攻坚克难,充分认识到仙都创建国家5A级旅游景区的重要意义,全力以赴加快推进创建工作。 

  王正飞一行先后实地考察了西入口石窟、望湖山庄地块、大樟树地块、轩辕文化街流转物业等地,详细了解了各规划项目情况,并召开座谈会。 

  王正飞首先对前一阶段仙都5A创建工作给予充分肯定,认为创建亮点不少,也涌现了许多感人故事,但任务仍较重。就下一步工作,王正飞指出,仙都景区创5A工作是今年县委、县政府确定的重点任务之一,是一项重要的政治使命,更承担着群众的热切期盼。目前创建工作已经进入了“极速冲刺”的关键时期,各部门要咬紧牙关,全力冲刺,坚决打赢仙都景区创5A攻坚战。 

  王正飞强调,要坚定信心,鼓足干劲。作为全市唯一取得5A创建“入场券”的县,率先创成5A级景区,缙云责无旁贷。各部门要统一思想、齐力协作,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,继续发扬连续作战的好传统、好作风,一鼓作气、确保仙都景区5A创建成功。 

  王正飞要求,要对标对表、狠抓落实,严格对照任务清单,逐项进行查漏补缺补短板,倒排时序,精准发力,争取以最佳形象迎接国家5A级景区验收;要加强沟通、深化对接,各部门之间强化沟通合作,密切协调配合,形成强大合力的同时,要切实做好与上级文旅部门联系,全力以赴推进5A创建工作;要提升服务、完善功能,景区建设坚持以市场化为导向,换位思考,以游客的角度来逐步提升配套设施,扎实做好5A景区业态文化;要因地制宜,建立机制,加快研发符合仙都景区管理要求的机制,进一步提升仙都景区品质;要通力合作、营造氛围,积极营造5A创建良好的外部氛围,努力增强全县人民共创5A的意识,让5A标准、5A理念、5A创建工作深入人心。 

  会上,相关部门负责人作了有关发言。 

  该县副县长潘巧玲,仙都风景旅游区管委会(仙都街道)党工委书记、管委会主任柯国华,相关部门负责人等参加会议。(缙云县府办) 

 


分享到:
无标题文档