高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
副市长卢彩柳专题调研首届丽水国际山地徒步大会筹备工作
时间:2019-11-29 来源:市体育局 发布机构: lianxin2

  1127日上午,副市长卢彩柳一行到市体育发展服务中心专题调研首届丽水国际山地徒步大会筹备工作。 

  在听取了市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华关于赛事宣传、竞赛组织、后勤保障、安全保障、开幕式议程等方面筹备整体情况和市文广旅体局副局长张建伟就体旅农融合工作筹备情况汇报后,对市文广旅体局和市体育发展服务中心就赛事前期所做的筹备工作表示充分肯定。 

  卢彩柳强调:本届赛事的举办,在坚持节俭办赛的前提下,一方面要坚持“体育搭台,文化旅游唱戏”,做好“体育+”、“旅游+”融合文章,为丽水走出浙江,迈向全国,甚至走向全世界搭好平台。二是要注重细节,落实好竞赛组织、后勤接待、安全保障、开幕式等各个环节,展示良好的丽水形象。三要进一步加强宣传氛围营造,开展高频率、广范围、形式综合多样的动态宣传,提高赛事影响力。(市体育局) 


分享到:
无标题文档